您当前的位置:首页 > 综合关注

市外事办赴合肥开展对标学习活动

发布日期:2017-08-18   作者:市外事办    来源:市政府外事办公室(侨务办公室)    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

按照市政府关于“全面学合肥、对标提效能”活动实施方案要求,8月15日,市外事办党组书记、主任杨倩带队赴合肥市外事办开展全面对标学习活动,党组成员、副主任吴启涛及相关科室负责同志参加。

座谈会上,合肥市外事办党组书记、主任陈启亮介绍了合肥市外事办有关工作情况,外事处、出国境管理处、侨政处和友城处负责同志就具体的业务工作与我办相关科室负责同志进行了交流。杨倩主任表示,感谢合肥市外事办对这次对标学习的大力支持,我办将认真学习合肥市外事办的先进经验做法,结合我市实际,精准对标,找准差距,细化措施,压实责任,持续深入开展“全面学合肥、对标提效能”活动,将学习成果转化为实实在在的工作成效,助推我市外事侨务港澳工作再上新台阶。

座谈结束后实地考察了全国社区侨务工作明星社区—滨湖世纪社区。



    分享到: