您当前的位置:首页 > 综合关注

市外办党组召开“讲重作”专题警示教育和“敢担当、有作为”集中教育 专题民主生活会

发布日期:2017-09-08   作者:市外事办    来源:市政府外事办公室(侨务办公室)    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

9月8日上午,市外事办领导班子召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育和“敢担当、有作为”集中教育专题民主生活会,办党组书记杨倩主持会议,党组成员吴启涛、熊国强参加会议,派驻纪检组组长田黎明到会指导并点评。

会上,杨倩同志通报了“讲重作”专题警示教育和“敢有”集中教育活动开展及会前征求意见情况,并代表办党组对照检查班子存在的主要问题和下步整改措施。同时,剖析了自已作为办党组书记在党内政治生活、政治文化、政治生态等6方面存在的突出问题,认真分析问题的深层次原因,有针对性地提出改进措施和努力方向。班子成员吴启涛、熊国强分别围绕专题民主生活会主题要求,结合自身实际和职责对照检查,查问题、找原因、明确整改措施。领导班子成员之间认真开展批评与自我批评,相互之间真心批评、虚心接受。

在认真听取办领导班子成员发言后,田黎明同志对我办民主生活会给予了充分肯定,认为此次民主生活会思想重视、准备充分,对照检查深刻、相互批评真诚,体现了市外办的班子是团结和谐的班子、务实肯干的班子。同时希望今后要进一步落实好党风廉政责任制,多到基层调研,以利于工作的更高效开展。

最后,杨倩同志代表班子作表态性发言,表示全体班子成员会后一定深刻学习,制定问题清单及时整改,并以此次民主生活会为新起点,常抓党建和业务工作不放松,努力以“大外事、大发展”和风清气正、干事创业的外办新面貌、新形象,迎接党的十九大胜利召开。


    分享到: