您当前的位置:首页 > 综合关注

市外事办机关党支部召开专题组织生活会

发布日期:2017-10-11   作者:市外事办    来源:市政府外事办公室(侨务办公室)    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

9月29日上午,市外事办党支部召开“讲重作”专题警示教育和“敢担当、有作为”集中教育专题组织生活会。党组成员、副主任、支部书记吴启涛主持召开会议,党组书记、主任杨倩,党组成员、市侨联专职副主席熊国强以普通党员身份参加会议。

会议学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和廖俊波、陈道玉、黄忠诚等同志的先进事迹;支部负责人通报了会前征求意见情况并代表支部班子作对照检查发言,党员干部结合个人思想和工作实际作了交流发言,取得了预期效果。

会议强调,办全体党员干部要牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,始终在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深入贯彻落实中央、省、市委文件精神,维护党规党纪的严肃性和权威性,要敢担当、有作为,筑牢规矩意识,严守纪律底线。

会议指出,抓党建促发展,办支部应继续抓好机关党建工作,认真落实“三会一课”、民主评议党员、党员活动日等制度,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持党建和外事侨务工作一起抓,以党建之力,促工作之实,迎接党的十九大胜利召开。



    分享到: