您当前的位置:首页 > 工作动态 > 外办动态

深入学习贯彻习近平外交思想 奋力开创安徽外事工作新局面

省委外事工作委员会第一次会议在合肥召开

发布日期:2019-02-22 16:53   作者:综合处编辑    来源:安徽日报    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

2月21日下午,省委外事工作委员会第一次会议在合肥召开,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平外交思想,全面贯彻落实党的十九大和中央外事工作会议精神,总结我省去年外事工作,研究部署今年重点任务。省委书记、省委外事工作委员会主任李锦斌主持会议并讲话。省长、省委外事工作委员会副主任李国英,省委副书记、省委外事工作委员会副主任信长星,省委常委、秘书长陶明伦,省委常委、宣传部长虞爱华,省委外事工作委员会成员参加会议。

会议听取了2018年全省对外工作情况和2019年主要工作安排的汇报,审议通过了《中共安徽省委外事工作委员会工作规则》、《中共安徽省委外事工作委员会办公室工作细则》、《关于加强党对地方外事工作领导体制改革的若干意见》、《关于新时代加强统筹地方外事工作的实施意见》等。


    分享到: