您当前的位置:首页 > 工作动态 > 外办动态

市外事办积极开展“党建学省直、再上新台阶”活动

发布日期:2018-08-10 15:25   作者:滕云    来源:市政府外事办公室(侨务办公室)    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

  89日下午,市外事办党组书记、主任、市侨联主席杨倩带队一行5人赴省外事办学习交流党建工作,与省外事办机关党委和先进党支部负责人召开了座谈会。

省外事办机关党委首先介绍了近年来省外事办在严格落实党建责任制、“三会一课”、思想教育、特色党建、党建痕迹管理等制度方面的经验做法和取得的主要成效。 会上,市外事办机关党支部与省外办达标基层党支部作了党建工作交流,并与省外事办出国处党支部签订了《结对共建协议书》。会后,市外事办与省友城处围绕“抓好党建促发展”、促进淮南友协工作进行了意见交流。

我办学习人员普遍感到省外事办党建工作领导重视、工作扎实、制度健全、方法灵活,特别是党建工作围绕中心任务,相互融合,效果明显,值得我办深入学习。杨倩表示,学习小组回去后将认真学习省外事办机关党建工作先进经验和有效做法,结合市外事办机关党建工作实际,在工作中运用好、实施好,促进我办党建工作水平再上新台阶。


    分享到: