您当前的位置:首页 > 工作动态 > 侨务动态

淮南市侨联走访侨企促发展

发布日期:2019-02-19 15:00   作者:市外事办    来源:市政府外事办公室(侨务办公室)    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

2月13日下午,由市人大常委会副主任朱平带队,市侨联、市人大民宗侨外工委等有关部门参加,对淮南市侨资企业发展情况进行实地走访专题调研。

调研组一行实地察看了侨资企业安徽星视窗广告传媒公司,并与企业负责人座谈交流,详细了解企业发展情况及发展过程中遇到的问题,听取了企业的意见、建议。


在听取企业负责人情况的汇报后,朱平表示,将认真梳理企业反映的问题,将企业诉求反映到市有关部门,督促各级各有关部门进一步优化服务,为企业发展营造良好的外部环境。希望企业抢抓当前民营经济发展的良好机遇,深化改革创新,不断提升品牌竞争力,进一步做大做强,为现代化五大发展美好淮南建设做出更大的贡献。



    分享到: