您当前的位置:首页 > 工作动态 > 侨务动态

省侨办来淮为全省社区侨务工作示范单位授牌

发布日期:2017-06-08    来源:市政府外事办公室(侨务办公室)    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

6月7日,省侨办副主任张力芳一行来淮为洞山街道新村社区获批“全省社区侨务工作示范单位”授牌,市政府副市长董众兵,市政协副主席陆晞,省侨办侨政处处长周立新、副调研员檀军,市外侨办主任杨倩、副主任吴启涛,田家庵区有关负责同志出席授牌仪式。

张力芳副主任在授牌仪式上指出,社区作为社会的基本单元,是维护稳定、保障民生、构建和谐社会的基石,也是党和政府团结联系群众,联系广大归侨侨眷和在国内生活的海外侨胞的重要渠道,是贯彻落实党的侨务工作方针政策的重要平台。她要求,侨务部门要充分发挥社区归侨侨眷与海外侨胞联系紧密的独特优势,为当地的经济社会发展服务。

董众兵副市长强调,我市各级侨务部门要珍惜荣誉,学习借鉴其他地区的先进经验,紧紧围绕“社区为侨服务好、侨为社区贡献多”的要求,深入推进社区侨务工作的开展,在社区侨务工作上做出自己的特色。


    分享到: