您当前的位置:首页 > 工作动态 > 侨务动态

泰国安徽同乡会吴红会长一行到访省外办

发布日期:2017-08-01   作者:省外办外联处    来源:省外办外联处    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

近日, 泰国安徽同乡会吴红会长一行到访省外(侨)办,侨务外联处相关人员与吴红会长一行进行了会谈。

侨务外联处负责人对吴红会长一行的到访表示热烈欢迎,并希望今后加强联系,进一步凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力,共同做好为侨服务工作,维护侨胞合法权益。同时,希望泰国安徽同乡会能够积极发挥桥梁作用,进一步促进泰国与中国,尤其是与安徽省的交流合作。

吴红会长表示,以泰国安徽同乡会为平台,各行各业的泰国安徽侨胞精诚团结、互帮互助、共谋发展,积极推动中泰两国文明交流互鉴。她指出,泰国对华文教师的需求较大,希望与省外(侨)办在外派教师方面密切合作。双方就华文教育在我省开展情况、外派教师的选拔要求、选派形式、工资待遇等问题,进行了深入探讨和交流。

 

    分享到: